Dapat duit Puluhan juta hanya dengan jualan lewat Facebook & Instagram.

Ya, KAMU BISA. SANGAT BISA!

Mengapa kita harus Belajar Bisnis Online (Digital Marketing) ?

Kita tahu, saat ini hampir seluruh kebutuhan sehari-hari kita tersedia dan bisa didaptkan hanya dengan media online. Jadi, kondisi seperti ini sangat memberikan peluang bagi kita untuk mencoba bisnis online.


Tapi, bagi sebagian orang peluang yang sudah ada didepan mata ini seringkali diabaikan. Ya mungkin, karena mereka belum tahu cara memanfaatkan peluang tersebut.

Dengan masalah yang diatas, saya ingin mengajak dan mebantu teman-teman untuk mencoba berbisnis online yang bisa memberikan keuntungan berkali-kali lipat dari yang dibayangkan

Lalu bagaimana caranya ?

Dalam bisnis online. sumber utamanya dapat penghasilan yaitu Traffic atau pengunjung.


Pertanyaan nya? anda mau membuat traffic sendiri dengan cara mengumpulkan orang sebanyak-banyak nya dalam suatu platfrom atau ingin mendatangkan traffic ke website kamu dengan cepat dan tepat. ?


Tentunya ada plus minus nya.


Dengan adanya traffic atau pengunjung kita bisa membuat nya menjadi konversi atau uang dengan cara yang benar tentunya.


Cara Pertama Mendapatkan uang dari bisnis online secara GRATIS



Yaitu dengan cara menggunakan Traffic organik. Ingat kata saya di atas tadi, Kalau mau menghasilkan uang sumber utama nya adalah Traffic.

Untuk mendapatkan Traffic organik kamu harus membuat konten atau menshare sendiri postingan dagangan mu, dan ini harus rutin. Sehingga orang akan memfollow akun mu dan tertarik pada produkmu. Itulah dengan cara Traffic Organik.


Dengan cara ini, TENTU nya tidak EFEKTIF jika kamu ingin meningkatkan penjualan dan ingin dilihat banyak orang. pastinya perlu banyak waktu dalam mencari traffit yang konsisten setiap hari nya.

Cara Mendapatkan uang dari bisnis online secara BERBAYAR



Yaitu dengan cara menggunakan Traffic berbayar (Paid Traffic). seperti kata saya, sumber penghasilan nya yaitu traffic jika ingin berjualan

Untuk mendapatkan Traffic secara berbayar sangat lah mudah. Kamu membayar ke suatu platform (contoh nya facebook) kamu akan di berikan traffic oleh platfrom tersebut.

Dengan cara ini, TENTU nya EFEKTIF Karna Traffic yang diberikan nya juga akan konsisten. Tinggal bagaimana caranya traffic yang diberikan itu bisa menjadi berkualitas dengan cara mengubah nya menjadi konversi atau uang.
Dengan perbandingan "Cara mendapatkan Traffic secara Gratis dan Berbayar sudah terlihat bukan" ?
Lebih efisien menggunakan berbayar atau gratisan ?

Tentunya kedepan nya kita bisa membuat menjadi Gratis, Dengan cara mengumpulkan orang2 tadi atau menjadi follower di setiap akun sosmed anda.

APA YANG DI AJARKAN NANTI ?

BERJUALAN DI FACEBOOK dan INSTAGRAM

Di ajarkan berjualan melalui Facebook & Instagram dengan cara beriklan.

Dari basic hingga advance

Membuat Landing Page / Website

Di ajarkan dari nol cara membuat landing page yang dapat menghasilkan penjualan atau konversi lain nya.

COD SHOPEE

Di ajarkan cara nya COD shopee dan Optimasi nya

CUSTOMER SERVICE

Cara membalas chat yang powerfull hingga pembeli cepat cepat mau transfer langsung atau order langsunggg

STUDY CASE

Di bongkar semua setiap kasus nya dari awal sampai akhir mengenai pendapatan 1jt/hari bahkan lebih dari dropship. Dari awal hingga akhir

10 Pertanyaan umum yang sering ditanyakan

+ Bagaimana alur bisnis nya ?
- [SECARA GARIS BESAR] Kita berjualan dengan menggunakan paid trafict facebook (Beriklan di facebook) Untuk meningkatkan penjualan.

+ Apa Tantangan atau Rugi nya dalam berbisnis ?
- Tentu nya banyak, Dari facebook ads nya sendiri nanti kita berhadapan dengan AME dan Banned.

+ Apakah di ajari dalam menghadapi solusi nya ?
- Tentu, saya sudah pernah mengahadapi tantangan tersebut dan saya akan share semuanya

+ Apa saja yang harus di siapkan?
- 1. Laptop, koneksi internet & Modal Iklan
2. Akun Jenius (Download di playstore/App store) dan register
3. Akun Facebook Personal dan ig Personal
4. Akun WA bisnis
5. Atm
6. Akun shopee (2 akun)
7. Dana 500rb untuk iklan di awal

+ Kelas nya dimulai kapan ka?
- Untuk kelas online nya di mulai tanggal 8-19 juni
dan untuk offline nya di tanggal 20 juni (kemungkinan jika sudah boleh pemerintah)

+ Apakah setelah belajar akan di support terus?
- Ya tentu, nanti akan kita share terus info update terbaru dan teknis beriklan terbaru dan terudpdate.

+ Belajar full online bisa tidak?
- Bisa, tapi saya sarankan untuk ikut offline. Tapi jika tidak Full online tidak apa2 nanti akan di kirim video nya

+ Untuk yang belum punya barang dijual gimana ka?
- Nanti saya ajarkan dropship dulu, dan saya kasih list barang yang bisa di dropship. Jadi kamu fokus ngiklan atau berjualan aja.

+ Kalo jualan sama, nanti targetnya jadi rebutan dong?
- Tidak, perumpamaan nya gini. kita mancing di danau. apa mungkin 1 ikan memakan 2 umpan sekaligus ? Jadi intinya Rezeki sudah ada yang mengatur...

+ Apakah mungkin dapat 1jt sehari?
- SANGAT MUNGKIN SEKALI dan BISA LEBIH !

+ Kak ini kok testinya di shopee tapi yang di ajarin ngiklan di social media?

- Iya kita berjualan nya di social media, kita menggunakan shopee sebagai pihak ketiga untuk transaksi COD dan pengiriman barang nya. Tapi nanti kita juga dapat orderan dari shopee

TESTIMONI

Karna ini kelas pertama saya adakan, Jadi saya belum bisa kasih TESTIMONI yang banyak atas ilmu yang saya berikan kepada orang yang saya ajari.

Jujur nih ya, kadangan saya malu. Karna mereka lebih besar dari saya. 😂

dan semoga teman teman bisa lebih dari saya ya. Kita belajar dari zero sampai hero.

TERTARIK ?

Jika Tertarik, Kamu bisa ikut kelas saya dan mendapatkan Bimbingan selama 1 bulan full dengan orang yang sudah berpengalaman di Bidang nya.

SIAPA YANG TIDAK BOLEH IKUT KELAS INI?

  • MENTAL MAU NYA CEPAT KAYA TANPA USAHA
  • TAKUT RUGI DAN TAKUT UNTUNG
  • TAKUT KAYA RAYA
  • MALES MIKIR
  • GAK MAU BELAJAR
  • MAU NYA UNTUNG TERUS
  • GAK ADA INOVASI DAN KREATIFITAS
  • TIDAK ACTION, BELAJAR TERUS.
  • ACTION AJA BELUM, NANYA TERUS
  • GAK NURUT OMONGAN GURU
Ini serius, kalau teman teman ada ciri ciri dari salah satu di atas. Mending gak usah ikut kelas ini. Dari pada saya capek ngajar dan sia sia. Mending gak usah!

SIAPA YANG BOLEH IKUT KELAS INI ?

  • Siap UNTUNG dan RUGI
  • Selalu belajar dan berinovasi serta berkreatifitas
  • SUDAH punya Budget iklan 1 Minggu kedepan (minimal 500rb)
  • Pantang menyerah sebelum Profit
  • Siap Menerima Arahan dari GURU

Yaaa.. Sekarang Keputusan di Tangan anda

IKUT KELAS
BELAJAR SENDIRI
Perlu waktu Trial & Eror dan waktu yang lama untuk mencoba cara mana yang bagus untuk bisnis anda

SPESIAL KELAS ANGKATAN PERTAMA

Khusus 10 orang saja, dan Full Mentoring selama 1 bulan full non stop sampai benar benar menghasilkan.

JIKA BERMINAT, SILAHKAN KLIK TOMBOL JOIN DI BAWAH

Pendaftaran akan di buka Tanggal 30mei - 5 Juni 2020
Anda akan di alihkan ke Whatsapp Admin. Dan akan di masukkan ke grup. Terimakasih❤️
dibuat denganberdu